Не мешай

(Переделка одноименной композиции RSAC x ELLA 'NBA'. Оригинал ниже)

Не мешай, не мешай.
Водку, пиво, вино… К чертям ерша!
Отвыкай, отвыкай
Пить как воду пьёт лошадь Тяни-толкай.

Дело уже не моё - тебя мне не исправить.
Деньги не мои. Мне просто жаль тебя.
Я любил и ждал, но ты живешь вне правил.
Прёшь без колеи, на себя плюя…

Всё. Прощай. Обещай
Не грузить, повторяя как попугай,
Что сгораешь от горя как свеча.
Протрезвей и пей чай.
Он вернёт тебе разум, унесёт печаль…

Но от слов моих ты еще пьяней…
Я не стал твоим, ну, а ты моей…

Моя ставка не зашла на эН-Би-Эй.

ОРИГИНАЛ
Не мешай, не мешай.
Остаться одной — моя печаль.
Улетай, улетай
В свой далёкий космос
И меня забывай.
Эти крылья не мои, я не могу их расправить.
Крылья не мои, я никогда не взлечу.
Крылья не мои, я не могу их расправить.
Крылья не мои…
Не мешай, не мешай.
Рядом быть невозможно, прости, прощай.
Утекай, утекай
В незнакомое море
К чужим берегам…

Я рисовал тебя, ты рисовала меня
Я рисовался, и ты рисовалась тогда …
Моя ставка не зашла на НБА.


Рецензии