Лучше всех!

ЛУЧШЕ ВСЕХ!
(Из книги «Люблю я Русь»)

Пусть не «золото», а «бронза»
У него пока медаль,
Первым стать всегда не поздно,
Не такая это даль.

Если он начнёт серьёзно
Путь-дорожечку мостить,
То скажу,вполне,возможно,
Его могут наградить?!

Только бы хватило воли,
Да желанья первым быть,
Но и так,он хуже что ли?
Как его нам не любить!

Он трудяга лучше многих,
И прекрасный человек,
От себя скажу,в итоге:
Для меня он лучше всех!

Наш Никита быть достоин
Самых лучших всех наград,
Что сказать ещё мне боле...
Так без них ему я рад!
А.Бочаров.
2020


Рецензии