Страшно с ней наедине

Приняв душ и смыв микробы
Разбудив при том жену
Вряд ли в счастье будем оба
Знать идти на сторону

Предьявляю ультиматум
Происходит все не так
Обзовет конечно матом
А потом на абордаж

Разбудил примись за дело
До утра теперь пыхти
Массажируешь все тело
Знаешь ересь не неси

Ух колбасят  понимаю
Алкогольные пары
И на веру принимаю
Хочешь ересь говори

По Высоцкому скажу
Что уснул обняв супругу
Дусю нежную  мою
И приснилося конечно
Что с другою водку пью

Лишь под утро одуревший
От любви и сам не свой
На работу очумевший
С непокрытой головой

Хорошо одной жене
Будет дрыхнуть до обеда
Страшно с ней наедине


Рецензии