Миллионы раз прости

Миллионы раз прости звучали, но опять...Пишу...
Из души выкинуть не могу, хоть разум понимает обратное,
Много времени утекло и всё уже по другому,
Но душе то понять не дано, что нет уже пути другого,
Тобою наполнена она, хоть жизнь и идёт в разрыве,
От встречи сносится голова.. И опять прости...
Да! На время забываю, отвлекаюсь в работу, дела..
Но душа она такая, приводит не осознанно сама,
И ругаю и плачу и запрещаю.... Обещаю!...
Обещаю тебе забыть, не писать, но опять...
Вновь пишу, жду, а чего неизвестно.
И вроде слышала, но не достаточно ответа,
Планета...Крутится..Опять, тянет тебе написать.
Миллионы раз прости звучали, но опять...Пишу...
Опять...Пишу...Душу исправить никак не могу!...


Рецензии