Мы ж за вас голосовали

Мы за тебя голосовали,
А ты нас, типа, предаёшь!
И твоя партия зажралась...
Проглоты, блин! Ядрёна вошь!

Мы за тебя голосовали,
А ты втираешь нам мозги!
И при твоём дурном правленьи
Воспряли Родины враги!

Мы за тебя голосовали,
Чтоб был НАРОДНЫЙ президент!
Так почему твоя команда
Ведёт себя, как экскремент?

Мы за тебя голосовали!
Ты обещал, так выполняй!
А коль не можешь, тогда сразу,
Перемыкай скорее фазу,
Рви со своим народом связи,
Жми по-сильней педальку газу -
С поста высокого слетай!
 


Рецензии