Ни о чем...

Ни о чем - это моя любимая мысль...
Pink Floyd - это моя любимая группа...
Как то так - это моя любимая жизнь...
По делам - это моя любимая штука...

Я иду - спотыкаюсь и падаю, но иду...
И порой - кровавые сопли под носом размазав...
Но встаю - через силу и нервы, хромая, встаю...
Не могу - я без Бога и веры, я с Ними заказан...

Август Свободин.


Рецензии