Дембельская 2. 0 юбилейная

Покидали чужие края
дембеля, дембеля, дембеля
И куда ни взляни в те весёлые дни
Всюду пьяные были они
И куда ни взляни в те весёлые дни
Всюду пьяные были они

Вот прошло целых 35 лет.
Пусть страны той на карте уж нет
Но услышав едва этой песни слова
Поднимается всюду братва.
И услышав едва этой песни слова
Её слушает стоя братва

Мы по-прежнему все здесь равны
И татары и даже хохлы
И казах и узбек, вы мне братья навек
Я советский простой человек.

Не налезет солдатский ремень
На мою боевую пузень
И с усмешкой глядят из альбома все в ряд
Фотографии наших ребят
Вмажу сто пятьдесят, в сердце выстрою в ряд
Поредевший строй наших ребят.


Рецензии