Карьера

Карьера меня теперь увлекает
Успешные люди, успешны во всём
Так думала я по ступенькам взбираясь
На лестницу эту, я встала и всё.

И понеслась моя жизнь ускоряясь
Время уменьшилось в сутках совсем
Раньше с подругами, чаще встречались
В офисе стала нужней теперь всем.

Утром встаю и ночью ложусь я
Вкус еды стала я забывать,
Всё на ходу- кофе, чай, перекусы
И в телефоне теперь всегда я.

Голос родных слышу я теперь реже
Личную жизнь, не знала давно
О поцелуях и свадебном платье
Я вспоминаю, глядя в кино...

Жизнь моя в гонку за приз превратилась
Только чего я хочу получить?
Место, что рядом освободилось?
Или зарплату выше других?

Что это даст мне? Я и не знаю
Машину, квартиру-куплю точно я
Живу там одна и в машине одна я
Кошку и ту, мне позволить нельзя...

И добровольно себя загоняя
Всё ближе я к целям своим подхожу
А вот-"Здравствуй-Язва"
Больница, палата-одна
Одинёшенька там я лежу.

Никто, не пришёл из коллег и начальства
Лишь мама приехала, снова пожить
Ухаживать, вкусно готовить обеды
Любовью своею меня наградить.

И не купить, ту любовь и заботу
И нет таких денег-что стоит она
Прости дорогая, любимая мама,
Что в жизни к тебе, я была не права...


Рецензии