Прощай, Любовь

Прощай, Любовь

Тебе давно я, видно,  надоел,
Не час назад, не пару дней, а вечность.
Любовь ушла, мой старческий удел
Лететь бесцельно в мрак и бесконечность.
Ревнивый, старый злобный старикан,
Ведь, ты когда-то сильным был, любимым.
Как говорил поэт, ведь, "жизнь обман..."
Да, жизнь, увы, она - неповторима.
Хоть, рано жизни подводить итог,
Но нашу жизнь мы сможем подытожить.
Моя  любовь преподнёсла урок -
Её куски сложить уже не сможем.
Тебя манит Надым, Вьетнам, Алтай,
Чтоб я на понюх даже не был рядом...
Разлуку мы переживём, ты знай.
Благодарю тебя за двадцать лет награды.


Рецензии
Друг, извини, но ты не надоел,
Давно тебя не видел, но не вечность.
Китай же всех оставил нас без дел -
Когда прервётся ночи бесконечность.

Валерий Кораблин   22.05.2020 00:00     Заявить о нарушении