Ошибка нашего воспроизведения

Душа поёт,
А кушать хочется.
В глазах плывёт -
Весь мир со мною не соскучится.
Я буду есть,
Ты будешь пить.
Я буду знать,
Ты будешь плакать.
И на пути дорог людей
Ты не отдашь меня им в лапы.
Ползти мы будем, всех глазами задевая,
На нас прохожие, в уме вбивая в грязь и в пыль,
Будут смотреть с улыбкой,
На тех подростков, сделавших ошибку.


Рецензии