На природу

От городского шума суеты
Где каждый день все схожие сюжеты
Все чаще тянет нас в места и уголки
Где стены даль бескрайняя а небо потолки

На природу на природу на природу тянет нас
Отложив дела заботы отдохнуть хотя-бы час
Окунутся с головою в естество и красоту
Надышаться, насладится и поймать свою волну

На прогулку и в поход, на рыбалку, на охоту
Дары лесные отыскать, на дачу, к грядкам, к огороду
В глубины моря и земли, в высь неба и на снежные вершины
Места куда так тянет нас,у каждого свои весомые причины

На природу, на природу, на природу тянет нас
Отложив дела, заботы отдохнуть хотя-бы час
Окунутся с головою в естество и красоту
Надышаться насладится и поймать свою волну


Рецензии