ожиданий нет

У меня к этой жизни претензий больше нет.
Ничего не жду ни от неё, ни от в мою жизнь пришедших.
У каждого свои строчки, истории, свой замороченный текст,
Каждый по своему видит этот мир внешний.

Нет ожиданий - и разочарований ноль!
Нет обиды на тех, кто не оправдал надежды.
Твой светлый мир- он ведь такой только твой,
Не каждый хочет его видеть таким же белоснежным.

Я научилась наслаждаться зеркальным бытием!
Я ожидаю обратно то, что посылаю в космос.
Я обожаю совершенное, не жаждая его совсем,
Совершенство в самих нас, как в море, воздухе и солнце.

Уверена меня сейчас не все поймут...
Текст сложный, будет куча разных мнений...
Многие вообще его неправильно воспримут и прочтут,
Но ожиданий нет, что он будет понят всеми!

@kotbabenko #стихибабенко


Рецензии