Я рядом

Ты запомни я всегда буду рядом
Буду шорохом ветра в ночи
Буду зимним твоим снегопадом
Буду светом твоим лишь включи

Темноты ты больше не бойся
Протяну к тебе руки, держи
Ты просить ни о чем не стесняйся
Только падать прошу, не спеши.

В жизни будут трудности точно
Я уверен мы от них убежим
Не волнуйся всё это не вечно
Не позволю обидеть другим

Я хочу чтоб запомнила точно
Тёмной ночью и светлым днем
Если вдруг я понадоблюсь срочно
Я приеду и побудем вдвоем

Ты послушай я всегда буду рядом.
Пусть всё в мире пойдёт кувырком.
Даже если другой будет рядом
Ты запомни что я не далеко


Рецензии