Декабрь 1988

Я стояла одна
У слепого окна
И молчала,смотря в никуда.
Я устала рыдать,
Только слёзы унять
Не могла,не могла не могла.
Так кричала б душа
Под рукой палача.
Обжигась об пламенный воск.
И земля из под ног
Била в сердце как ток
Расплавляя измученный мозг.
В коридоре пустом
Мы стояли вдвоём
И смотрели друг другу в глаза.
И печалью лилась
Боль заплаканных глаз
А на сердце такая гроза...
И на выступах стен
Слёзы порванных вен
Пролились,
Натворивши беды,
Искрой первой любви
Расставанье несли
За собой заметая следы...


Рецензии
Накал души...
Респект.

Вячеслав Беженар   21.02.2020 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный коментарий.

Кургузикова Юлия   21.02.2020 01:52   Заявить о нарушении