На заре

В свете утренней зари
Уж не спит деревня
Ночь девица позади
Слышно птичье пенье.

Где то трактор загудел
Выехал на поле
И петух в дали пропел
У кого то в стойле.

Рыбачок спешит к реке
По туманной зорьки
Ночь прошла, пора идти
Женщинам до дойки.

Мурашев Н. 2020.


Рецензии