Но греет душу детства свет

Чем дальше детство, тем дороже
Секрет из фантика в песке,
Простое платьице в горошек
И догонялки во дворе.

Обветренные руки в цыпках,
Смешинка солнца в облаках,
И вера  в золотую рыбку,
И первый шаг на каблуках.

Ромашка, любит  и не любит.
Застенчивость как маков цвет.
Невозвратимы те минуты,
Но греет душу детства свет.


Рецензии