Кукушка

Где – то за рекой
Кукушка куковала.
Лес весь пробуждался,
И она все знала.

Что весна идет вперед,
Вокруг все пробуждает.
И кукушечка кукует.
Природа расцветает.

Ты кукушечка кукуй
Погромче и почаще.
Пусть будет много доброты
И много, много счастья.


Рецензии