тихо

и ощущение, что никому не нужен,
травило мысли, и я не мог уснуть.
под впечатлением грядущей
мгновенной точки невозврата,
считая черточки на круге циферблата,
не мог вздохнуть.
не мог вздохнуть...


Рецензии