Не сейте зла

Твои лучистые глаза за мною бродят одиноко,
Я замечаю иногда в них искру памяти далекой.

Качала нежностью  тебя  твоя жена, как вдруг подруга
Разлад в семейство принесла как знойный ветер, ветер юга.
      
Какой ты вспоминаешь сон, когда я вижу ненароком
Твой взгляд, беспечная во всем сейчас стою, стою под током.

Под током памяти твоей, да я вошла в ваш дом разлукой
И ты не знал тогда о том,  что встала третьей я - наукой

Меж вами - не любил меня, свою любовь несли прелюдно.
Ваш свет лучистых глаз пинал, решили с дочкой обоюдно.

Решили, гневалась и я, не быть тебе с твоей женою
Как много делала я зря – я пред собой ничто ни стою.

Напоминаю тебе дом и кудри, локоны любимой,
Несу подруги имидж той - она сумела  стать счастливой.

Так некрасиво жизнь прошла - у дочки дочка сиротою,
В игре со мной всегда была, тот бумеранг нас свел с тобою.

Признала я тебя не ты, несу пред Богом покаяние
Не радует меня весна, и дочку тоже - за деяния.

И им двоим я все прощаю,
Когда о прошлом вспоминаю.

Не сейте зла среди любых -
Вернется зло средь многих лих.


Рецензии