Живи как хочешь

Хватит думать, будто бы будешь жить вечно
Действуй, будто бы времени мало
Так ведь можно прожить бесконечно
Ничего не достигнув, а потом жалеть умирая

Хочешь смеяться - смейся
Хочешь заплакать - плачь
Ничего больше не бойся
Хоть и  много ждет неудач

Рискуй, признавайся в чувствах
Ныряй в омут с головой
Даже если не на долго
Будь счастлив с ней одной

Не ломай себя в угоду всем
Просто будь собой, и никак иначе
Даже если для других ты ничего не значишь
Живи так, как хочешь и бери от жизни все


Рецензии