Февраль и я

Набежала грусть —
Я печеньку хрусть,
А потом чайку с мёдом.
Я люблю сквозняк —
Дует аж дубняк,
Зуб стучит морзянку Богу.

Это всё зима,
Снега хоть нема,
Только вот февраль всё же.
Оттепель придёт,
Всё вдруг расцветёт,
Лыба посетит рожу.


Рецензии