Мне надоело

Мне надоело быть.
Мне надоело плакать.
Мне надоело плыть,
Где нет уж ничего.
Мне надоело жить,
Мне надоело падать
С мельчайших из вышин
В нижайший из низов.

Не только мне дано так изъясняться.
Не только я живу, как против всех,
Но никому из вас не довелось взбираться
Так высоко, что там внизу не виден верх.
И я пытаюсь поскорей убраться,
То, что мне мило здесь - забыть.
Ведь я больше не в силах драться
За то, чтобы хоть кто-то мог опорой крепкой быть.


Рецензии