Сумеречная зона

Когда покинешь сумеречную зону ,
Ты обретешь себя.
Прочность Вашей жизни и Вашей любви ,
Ничтожно мала .
Сохрани свою жизненную энергию,
Люби и путешествуй инкогнито .
Компас или звонок ангела -
Будет твоим ориентиром.
Я хотел дотронуться до стены плача рукой ,
А поцеловал Китайскую Стену.
Ставшей между тенью и солнцем.
Кто не познал любовь ,
Тот и не видел живое солнце .
Мечта ждущая простого ответа ,
Никогда не бывает слишком высоко
Или слишком низко .
Взлететь или упасть
Дано не многим .
Почувствуй полёт
Познай падение .
Один миг между
Мечтой и висельницей .
И я не хочу пропустить
Не одного шёпота ,
Не одних чувств
Горячего сердца .
Вы держите меня
Не давая расти
Огненному накалу
Страсть как ветер и огонь
Рвётся через тело и душу .
Вам не свойственна власть
Надо мной .
Разделяя мой рай и мой ад .
Завтра слова любви и слова агонии
Станут тленом .


Рецензии