Ценность

    Ещё один фрагмент ума
  куда-то делся безвозвратно,
     и поступь более легка,
  бывает воздух даже сладким...

 И мышца,явно, как сильна,
            любая;
     ближе стали цели.
 Наверно,часть ума больна,
        была больна!
       Рассудок ценен.

         20.02.2020.


Рецензии