Послесловие

         

Облако тает в небе холодном,
Не оставляя следа.
Жизнь исчезает в вечном стремлении
Смысл обрести бытия.

Юность ушедшую дымкой неясною
Вдаль увлекала мечта.
Годы минувшие, вяло текущие,
Нас привели в никуда.

Мысли безумной стихает желанье
Мир охватить целиком.
Зреет подспудно
                невольно движенье
Вспыхнуть внезапным огнём.


Рецензии