Живой!!!

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ МАТЕРИ - КУДРЯВЦЕВОЙ НИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ (29.11.1951 - 26.09.2013гг.)...Судьба, как мать - она одна.


Я живу и Вам должен сказать,
Может я и талант не большой,
Не трясу над сукном бородой,
Не о всяком смогу промолчать…
… И ещё я хочу Вам сказать,
Пусть не гений я – ни добрый – ни злой,
И я не Рэмбо, и не Супер-герой,
Но я – живой. Я – живой. Я – живой !!!
                Яяяяяяяяааа – живой !!!!!!!!

Не искал я судьбы простой,
- Есть что вспомнить – по ком страдать…
Кружит сокол над Камень-горой,
Вот бы мне с ним сейчас полетать)))))
… С ветром вольным схлеснуться крылом,
Я могу иногда помечтать:
Птицей сильной вспарить над землёй,
Ведь я – живой. Я – живой. Я – живой !!!
                Яяяяяяяяааа – живой !!!!!!!!

Да, мне неведомо, что будет со мной,
Где терновый венок мне сплятут(ь),
Я умоюсь родниковой водой,
Полюбуюсь, как кружится муть.
 … Ангел с неба помашет рукой, -
«Не пытайся с пути, мол, свернуть…»,
Солнце вечное над головой,
Да я – живой. Я – живой. Я – живой !!!
                Яяяяяяяяааа – живой !!!!!!!!

Буду Счастье моё я искать,
И любимым косички плести,
Хоть и трудно мне крест свой нести,
Но о многом хотел бы я знать::::
В чём «прикол» моей жизни земной?
Для чего родила меня мать??
Где я встречусь с Любимой Мечтой???
Пока живой я. Живой я. Живой !!!
                Яяяяяяяяааа – живой !!!!!!!!

А когда мой час последний «прийдёт»,
Помянут меня солёной слезой
 А душа не споря с мамкой - Судьбой,
Белым облаком в рассвете уйдёт…
… Стану я, как соколок озорной,
Вензеля крутить над Камень-горой,
А Вы помните, что был я такой,
 - Не святой; не чёрт – обычный, простой…

…Был не Рэмбо, и – не Супер-герой!!!
… Что я тоже был когда-то…живой…
                Яяяяяяяяааа – живой !!!!!!!!

Да, я – живой. Я – живой. Я – живой !!! Да, я – живой. Я – живой.
Я...... Живой !!!

20.02.2020 г.Нязепетровск


Рецензии
Очень здОрово!!! Светлая память Мамочке!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2020 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут

Алексей Кудрявцев 4   30.05.2020 17:08   Заявить о нарушении