Надым

Надым

Славный город Надым
После долгой разлуки
Показался таким молодым -
В удивлёнье всплеснулись руки.
Белый снег и "нехилый" мороз
Для меня - молодильное яблоко.
Тридцать с лишним годов здесь пришлось
Потрудиться на славу,
Не абы как.
Здесь вся жизнь пролетела, друзья,
Часть семьи, годы славы, зарплата...
Здесь всё то, что забыть мне нельзя.
Это всё как лекарство, награда.


Рецензии