К

Отче, скажи мне, отче,
Уж то и люди так жутки?
Мы ли сплошная сволочь,
Мы ли одни  проститутки?

Если совсем я не гадок,
Всё же в гражданском браке,
Будешь судить без оглядок,
Станешь ровнять к собаке?

Дочка - душа без края,
К свадьбе при этом сухо,
Тут же её, крещая,
Звать скажи "потаскуха"!

Отче, признаюсь со сцены:
Все мы - продались. За так.
Вы себе знаете цену,
Вы - далеко не дурак.

Вы ли крестили ракеты?
(Или от пуль не спаси,)
В рясу и крестик одеты
(Иже летят с небеси?)

Флагов святых навершия,
Чад чтоб по сто и везде.
Дорого стоят мершие
С чадом своим в животе?

Киньте монетку храму.
Точно! Ремонт ведь обширный!
Отче, ответьте прямо,
Где же вы взяли машину?

Что мне сказать вам, отче?
Спорьте не громко, а скромно,
Правда ведь будет громче:
Вера - первейшее порно!


Рецензии