Недолюбленный

Стихи даются недолюбленным,
Как откровение судьбы.
Они отчаяньем подкуплены
И сокровенностью мольбы.

Не долюбил, так дострадай...
Дарует боль свои упрёки.
Печали должное отдай
И накропай живые строки...

20.02.20г


Рецензии