ДЛЯ ТЕБЯ

Я буду помнить много лет
Твою улыбку. И глаза...
Как мне дарили небеса
Тебя одну. И лучше-нет.

Мне подарили небеса
Тебя одну.Сквозь тьму и свет.
Был бледно-розовый рассвет,
Вокруг алмазная роса.

В глазах мерцала бирюза,
Красивый до мурашек цвет,
Ромашек я нарвал букет
Лишь для тебя,моя звезда.

Ты так прекрасна и чиста,
И только в этом твой секрет.
Наброшу теплый старый плед
Тебе на плечи,как тогда...


Рецензии