Любителям компьютеров, айфонов и смартфонов...

Выходи на улицу, выходи гулять!
Хватит у компьютера тупо зависать!
Кроме монитора, мышки и соц сети
Есть живые люди: братья, сёстры, дети.

Просто незнакомцы, по делам спешащие.
Грустные, весёлые, простые - настоящие.
Есть и снег и ветер, есть весны дыхание,
Щебет птиц, капель и лужи. Обрати внимание!

Травка пробивается, почки набухают.
Многие об этом просто забывают...
Люди, оглянитесь! Что же Вы творите?
Просто от экранов взгляд свой оторвите...

Улыбнитесь близким, деток приласкайте...
Чёрствыми, бездушными быть переставайте.
Поднимите голову, в небо посмотрите.
Солнышку порадуйтесь, обидчиков простите.

Почитайте старших, ближним помогайте.
На природу чаще с друзьями выезжайте.
В век роботизации, айфонов, скоростей
Друг друга берегите! Будьте чуть добрей!!!


Рецензии