На Земле, давно уже не святой...

На Земле, давно уже не святой, я конечно тоже не святой
Жил как жил, и клятым был и мятым, жил как жил –  своей ли то судьбой…
Да и можно ли назвать то жизнью – опостылый танец , грустный хоровод
Серых дней, припорошенных пылью, в суете бесчисленных забот…

Так и жил бы, да видать не слишком жирный крест на мне поставлен был судьбой
Жизни красок не видавшему мальчишке, мир открылся неземною красотой
Серый свет вдруг озарило небо, синевой своей бескрайней глубины…
Нежной поступью ,в величии королевы, с красотой земной вошла мне в сердце ты…

Видно стоило тем серым дням случаться, коль судьбой был уготован в жизни час
Нам с тобой  на краю бездны повстречаться – путь к родной душе нашел любви компас,
Я не знаю, может и бывает рай других планет, вселенной неземной
Только, кажется, я в нем с тобой бываю, на Земле,
Что стала для меня святой…


Рецензии
Зацепило неординарностью любовной лирики.
Искренность, доверительность, поэтому верю.

Светлана Спицина   19.07.2020 10:31     Заявить о нарушении