что бы что то

что бы что то
с нами не вышло
как бы над Вислой
злое облако
не повисло

избавляться надо
от виновных дел
от злобных людей
как от ненужных
старых вещей

долги-долги
обиды-обиды

фемиды-фемиды

чинуши
здесь не при чём
это всё происки
проклятой Америки
и врагов
голосуй за изменение
голосуй
не голосуй...
наши чинуши
навсегда с тобой


Рецензии