Google Зима

Google Зима

Запоздалая, долгожданная
Прилетела Зима.
Не пинали её, окоянную,
Всё сама, всё сама.
Залихачила, наваляла нам
Снегу видимо, или невидимо.
Сосчитаю её я, наверно, по дням.
Каждый зимний денёк - восхитительный.


Рецензии