Синее

Синее, синее всё, что с нами было.
Оно прошло, но не забыто
И снова нам приносит боль.
И память, как река, нахлынет,
Пройдут слова твои навылет,
И нас не станет вместе вновь.
Ты знал, что чужда мне любовь.
Ты зналь, что гордо сердце полно,
Оно набито до краёв пустыми вздохами, и горло
Уж не кричит постыдно "стой!"
Терпели мы друг друга долго,
Гордыня вдруг моя умолкла
И сердце вновь пронзит иголка,
Что принесет нам сладку боль.


Рецензии