Я уже не хочу

я уже не хочу
умирать под мостом от трипа,

и тебя снова видеть
мне в голову не приходит.

ты не мой вдохновитель,
и больше, увы, не имба;

между мной и тобой
давно сведены все счеты.

между мной и тобой всё закончилось,
растворилось

в море бед с пустотой,
что мне снова все вены вскроет...

если будет и нужно найти из печали выход,

то не сложно понять, что
теперь это всё

пустое.


Рецензии