Одна на всех Победа!

К 75-летию Великой Победы!
"Застыли слёзы тех, кто плачет
на Руси, умолк и колокол…"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОДНА НА ВСЕХ ПОБЕДА!

О~тгремевших боев следы,
Д~ля солдат ветеранов войны,
Н~авсегда память страшной беды,
А~, разрывы по сей день слышны!

Н~а полях тихий шелест ветров,
А~ист мирное вяжет гнездо,

В~ражьих нет по земле шагов,
С~ полустанков – гудков поездов!
Е~сли б можно вернуть тех ребят,
Х~оровод закружить для девчат,

П~о погибшим берёзки скорбят,
О~тголоском дубравы кричат!
Б~удням мирным – обязаны им,
Е~ли в память рядами растим,
Д~ля потомства – примеры храним,
А~, Победу – им всем посвятим!

Vladi_mirom   20.02.2020 г.   20:02


Рецензии
Читаю и слёзы наворачиваются, смогли Вы, Владимир, передать словами боль и скорбь о погибших.
Вечная память!

С уважением,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   20.05.2021 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита, да, война никому не нужна! Добра, Вам!

Шпагин Владимир   28.05.2021 15:14   Заявить о нарушении