Хрустальный голос у Кристины

Кристине Томиной (Новосибирск)

1.

Хрустальный голос у Кристины,
Как ручеёк живой журчит.
Слова и музыка невинны,
Как пламя восковОй свечи!

припев:

Гусли, баян, гитара -
Дар или Божья кара?
Музыка всей Вселенной
В девушке современной!


2.

И нежные прикосновенья клавиш,
Воздушное касанье струн,
Как будто вместе с ней ныряешь
В образовавшийся тайфун!

припев:

Гусли, баян, гитара -
Дар или Божья кара?
Музыка всей Вселенной
В девушке современной!


3.

Услышать можно силу ветра,
Что рвёт нещадно паруса.
Рождаясь птицею из пепла,
Поёт Кристиночка–краса!

припев:

Гусли, баян, гитара -
Дар или Божья кара?
Музыка всей Вселенной
В девушке современной!
***
Голос хрустальный звучит колокольчиком звонким.
Струны гитары трепещут, не зная покоя.
Сила таланта раскрыта в красивой девчонке,
Зал с восхищением ей аплодирует стоя!

http://www.stihi.ru/2020/02/20/8352


Рецензии