Для всех, кто родился в феврале

Да,мы собрались здесь не зря,
Нас привело сюда стремленье
Отметить редкое явленье -
Ведь все мы дети февраля.

Пусть этот месяц самый краткий,
Пусть самый зимний, самый злой,
Но мы-то ждём его украдкой,
Для нас он самый дорогой.

И пусть я старше, вы - моложе,
Меж нами граней нет, друзья.
Объединяет нас всё то же:
Ведь все мы - дети февраля!


Рецензии