Игра мужская и женская

Гляжу в манящую Луну, я, словно в огненное пламя,
И разбиваю тишину словами, что почти на грани...
Растёт, не тает колдовство, ты мною стал заворожённый,
Я верю ночью в волшебство и блажь моя, что ты -  влюблённый!

Гляжу я, глаз не отводя, мерцание звёзд опережая,
И  до краёв обнажена моя душа, тебя вкушаю…
Ты не молчи, шепчи мне в тон, наш унисон всего прекрасней.
И тишина  со всех сторон вдруг разольётся новой мастью!

Я обесточена тобой, и больше не сопротивляюсь.
Мне словно воздух -   голос твой, я слушаю и растворяюсь.
Вдруг    огненно  твоя рука меня коснётся, завлекая,
Дразня и впутывая в раж  игры мужской и женской… Пламя!


Рецензии