Ты появилась из ниоткуда..

Ты появилась из ниоткуда,
Вдруг озарив собой белый свет.
А я забыл, как случается чудо,
И после ночи приходит рассвет.
Что стало с жизнью моей никудышной,
Я не пойму уже никогда.
Но день, что был до сих пор привычным,
Перевернул этот мир для меня.
Другие скажут - такая странность,
Что я заметил в толпе тебя.
А мне нужна только малая малость,
Но только б видеть твои глаза.
Чтоб ветром плеч твоих нежно касаться.
Согреть дыханием воздух вокруг.
Чтобы от сна мне не просыпаться,
Пусть суждено умереть от мук.
Мне не понять.. Да и я не пытаюсь.
Такое в жизни бывает раз.
В своем безумстве я и не каюсь,
И в нем по доброй воле погряз..
Мир разделился на два измерения.
И до тебя словно тысячи лет.
Но к тебе тянет нить притяжения,
И никого тебя ближе нет..
Ты появилась из ниоткуда,
Разрушив все, чем я жил, дышал..
А я не верил, что есть где-то чудо..
Но я так долго тебя ждал..


Рецензии