Хрустальные чувства

Душа-хрусталь,слеза за слезой
Мне снова жаль,что тобой болею,
По венам кровь,а по телу боль,
В глазах туман,а зрачки белеют.
Душа-хрусталь,ты меня разбил,
На кристаллы разбил,на обломки,
Я винила себя:ты давно не любил,
Ты стал как опыт,печально горький.
Душа-хрусталь,закрываю лицо,
От слез и боли крошась на осколки,
Рутина жизни-любить подлецов,
Ты отголосок души самый громкий.
Душа-хрусталь,но не ценен тебе,
Среди осколков слеза высыхает,
Мне очень жаль,что в обычном стекле,
Ты что-то больше нашел,чем в хрустале.
Душа разбита,потерян взгляд;
Ты искал меня снова, мне жаль,
Ну и кто из нас был виноват,
Кто разрушил душевный хрусталь?
Ты искал меня снова,забудь,
На осколках застыла слеза,
Хрусталем тебе врезались в грудь
Мои белые от дыма глаза.
Из жизни стерта,я снова одна,
Без эмоций,без чувств,без мечты,
На хрустальном гробу на века
Ты мне в память оставил цветы.


Рецензии