Близким людям

Близкие люди – что это такое?
Где их найти, как в толпе распознать?
Правда ли, что одиночество – сволочь,
Или и в нём надо радость искать?

Люди уходят все чаще и чаще,
Жизнь всё летит, ускоряясь, вперёд.
Правда ли то, что единственно счастлив
Тот, кто любовь через жизнь пронесёт?

Новых разлук череда наступает
В жизни моей с новогодней порой.
Я ухожу, всех любя, всех прощая.
Слышу повсюду «останься со мной».

Как же мне с вами остаться, родные?
Необратим этой жизни полёт.
Все вы хорошие, ну а другие,
Те, кто меня ещё в будущем ждёт?

Я их не знаю, они меня тоже,
Только с надеждой и верой я жду,
Чтоб наступило такое «однажды»,
Где я родными и их назову.

Выдерни гвоздь, и останется дырка.
В сердце ведь тоже все именно так.
Близкие люди в душе ещё долго
Раной живут и порою болят.


Рецензии