Как при солнце бессмысленно пламя свечи...

Не спеши, и сдержи свою страсть, как коней,
Оглянись на красоты рассвета,
Среди них ты Мадонна с улыбкой своей,
И загадка, как лунного света.

Твоя притягательность, как в зной родничок,
Как в лечебных ромашках здоровье
А в кромешной тьме, ты как светлячок.
И для чувства на сердце раздолье..

От того не спеши затеряться в ночи,
Твоя страсть словно лава искрится,
Как при Солнце бессмысленно пламя свечи,
Невозможно в тебя не влюбиться..

Только ты мне способна счастье вернуть,
Не давая ночами безмятежно уснуть!

13 мая 2013 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 20 февраля 2020 г.


Рецензии