***

Легко ли с любовью проститься
Не с чувством, а человеком
На сотни кусочков разбиться
Став песни прощальным куплетом

Решиться и попрощаться
Пообещав не общаться
И в будущих пересечениях
От дел своих не отрываться

Условно разрезать плоть
Надвое себя расколоть
Тебе половину отдать
И перестать страдать


Рецензии