Мысли в слух

За окном темно, горят фонари...
И многие люди сейчас не одни...
Сижу я одна, и дрожь на губах,
Пусто в душе, и слезы в глазах...
Скажите мне люди, почему же все так?
Почему вокруг меня один только мрак?
Где же те принцы на белых конях?
Видно они остались в мечтах...
Нету романтики, нету любви...
Это мы сами до тла свсе сожгли!
Мы потеряли любви восхищение,
Чувство вины и наше терпенье...
Все самое светлое мы отвергаем,
А грешный мир с собой забираем.
Ведь легче спуститься, чем подниматься.
Легче молчать, чем стоять извиняться.
Лучше лоха я в проколе подставлю,
Чем свой прокол пред всеми признаю.
Думайте люди, это наша вина
В том. что вокруг наступает вдруг тьма!


Рецензии