***

Ты знаешь... пусть для нас начертана дорога
И да, по меркам чувств, зашита в эпизоды жизнь и страсть.
Ты в курсе, что у каждого своя дорога.
Ведь каждый выбирает с кем пропасть...

Вся наша жизнь - "запрет".
"Время" - учитель этого  урока
И ревность не  позволит духу пасть!
Октябрь - жив!
И в помыслах глубоких -
Он уничтожит этот страх пропасть.


Рецензии