Просто глупость

Что случилось, в чем тревога?
Просто глупость, просто страсть.
В небе встретились дороги.
ДТП. Пришлось упасть.

И теперь, спускаясь в бездну,
Вижу в облаках тебя.
Буду верной, буду честной,
Только дай мне два крыла!

Только дай мне шанс увидеть
Твой прекрасный, дивный мир.
Дай мне в сказку вновь поверить,
Мой бесчувственный кумир!


Рецензии