Люблю

Люблю тебя моя отрада,
 моя зазноба и любовь.
Мне от тебя всего лишь надо,
чтоб сердце билось вновь и вновь.
 Люблю твои дивные очи,
 они,как омут для меня.
Поверь мне нет порою мочи,
как целовать хочу тебя.
Ты солнца лучик в моей жизни,
у Бога я всегда молю,
чтоб ты сказал нежно,нежно,
милый,как я тебя люблю.
Тайну тебе одну открою,
любовь есть Бог для нас с тобою.


Рецензии
Очень откровенно и душевно! Любовь - это святое!
С теплом,

Вера Петровна Романенко   27.03.2020 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.