Стихи мои как родники польются

Закружит вальсом золотая осень,
Заворожит политрой листопада.
И с обрыва у высоких сосен,
Ручьи стекают струйкой водопада.

Стихи мои как родники польются,
Минуя каменные глыбы и распады.
В сердца людей неистово пробьются,
Неся в себе студёные прохлады.

Они порой расстраивают душу,
В их звоне с переливами услада.
Но я стихами счастья не разрушу,
Расстраивая Вас до слезопада.


Рецензии
Это верно: слёзы очищают, возвышают души...

С уважением -

Ан Боярский   24.02.2020 21:13     Заявить о нарушении